Appareils et accessoires
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Prép. 5min
Total 15min
450 g
Ingrédients
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
124.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
243.2 kJ /
58.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Indian Vegetable Curry
50min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Paneer
4h 30min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Tarka Dal
9h 5min
Prawn Xacuti
1h 20min
Sambhar
1h 5min
Mango Kulfi
4h 20min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1h 10min
Coriander Chutney
5min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min