Pea Gazpacho

Pea Gazpacho

4.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
4 portions

Ingrédients

  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    190 g
  • water
    800 g
  • fresh green peas
    500 g
    frozen peas, defrosted
  • garlic cloves
    2
  • cucumber cut in pieces
    200 g
  • bread torn in pieces
    50 g
  • extra virgin olive oil
    100 g
  • sherry vinegar
    40 g
    red wine vinegar
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • Greek yoghurt for serving
    4 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 785 mg
Protides 19 g
Calories 2826 kJ / 676 kcal
Lipides 54 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...