Pea Gazpacho
TM6 TM5

Pea Gazpacho

4.4 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
  • 800 g water
  • 500 g fresh green peas
    ou frozen peas defrosted
  • 2 garlic cloves
  • 200 g cucumber cut in pieces
  • 50 g bread torn in pieces
  • 100 g extra virgin olive oil
  • 40 g sherry vinegar
    ou red wine vinegar
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 4 Tbsp Greek yoghurt for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
676 kcal / 2826 kJ
Protides
19 g
Lipides
54 g
Glucides
24 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
785 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives