Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Praline Cheesecake
4h 10min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 godz. 55 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min