Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae

Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae

4.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 11h
8 portions

Ingrédients

Coconut Ice Cream
  • tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
    800 g
  • granulated sugar
    150 g
  • coconut milk powder
    2 Tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • rum (optionnel) to taste
    1 - 2 Tbsp
Ginger Biscuits
  • granulated sugar
    20 g
  • vegan butter diced
    80 g
  • dark brown sugar
    110 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • plain flour
    110 g
  • bicarbonate of soda
    ¾ tsp
  • fine sea salt
    ⅛ tsp
  • ground ginger
    ¾ tsp
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • ground nutmeg
    ⅛ tsp
Pineapple Sauce
  • pineapple cut in pieces (2-3 cm)
    200 g
  • pineapple juice
    100 g
  • dark brown sugar
    80 g
Assembly
  • pineapple cut in pieces, for serving
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 502.3 kcal / 2101.6 kJ
Protides 3 g
Lipides 17.7 g
Glucides 84.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 233.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...