Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch

Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch

4.6 13 évaluations
Prép. 15min
Total 11h
8 portions

Ingrédients

  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    500 g
  • whole milk
    600 g
  • double cream
    200 g
  • caster sugar
    130 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • fine sea salt
    1 pinch
  • pecan nut halves
    100 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • soft dark brown sugar
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 440 kcal / 1827 kJ
Protides 7 g
Lipides 31 g
Glucides 31 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 96 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...