Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 440 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 96 mg
Recettes alternatives
Soda Bread with Feta
30min
Butter
5min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Crème Pâtissière
15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous
50 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4sa
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hot Artichoke Dip
30min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30 min
Amaretti
35min