Gazpacho

Gazpacho

4.8 171 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • plum tomatoes ripe, halved (see tip)
    1000 g
  • green peppers cut in pieces
    50 g
  • onions quartered
    40 g
  • cucumber partially peeled, cut in pieces
    70 g
  • garlic clove
    1
  • vinegar
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil to taste
    50 - 100 g
  • ice cubes
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 148.2 kcal / 620.2 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 12.8 g
Glucides 8.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 397.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...