Appareils et accessoires
Baba Ganoush
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
aubergines (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
chilli powder (optionnel)¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing½ Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
198 mg
Protides
2 g
Calories
314 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Keto
45 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Plant-based Kitchen
30 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Muhamara dip
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Tzatziki
20min
Hummus
5min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Baba Ghanoush
1h 30min
Baba Ganoush
1h
Muhamara dip
5min