Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot, peeled, cut in pieces,
ou 500 g cooked beetroot, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russian Beetroot Salad
1 godz. 10 min
Ratatouille
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Creamy courgette soup
25min
Angolan fish stew (Calulu)
50min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Cabbage soup
50min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Smooth fennel and carrot soup
40min