![Salmorejo Salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/497214CE-6913-4A7A-AF94-6102DFC37A29/Derivates/D6DB00D4-ABF6-49CC-8761-92D0E003AFDA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 454 mg
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Clam Boil
55 dk
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Salmorejo
10min
Aperol Spritz®
10min