Salmorejo

Salmorejo

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil (see Tips)
    150 g
  • hard-boiled eggs (see Tips)
    4
  • Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into quarters
    1000 g
  • sea salt
    1 tsp
  • day old bread roughly torn
    150 g
  • sherry vinegar to taste
    30 - 50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 411.3 kcal / 1727.3 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 32.2 g
Glucides 16.1 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 454 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...