Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
plum tomatoes ripe, halved35 oz
-
green bell peppers2 oz
-
yellow onions1 ½ oz
-
cucumber partially peeled2 ½ oz
-
garlic clove1
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste2 - 3 ½ oz
-
ice cubes8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.6 mg
Protides
1.8 g
Calories
639 kJ /
152.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Basil Pesto
10 dk
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 dk
Ratatouille
40 dk
Onion Tarte Flambée (TM6)
1sa
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Mushroom Risotto
30 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Salmorejo
10 dk
Mushroom Pâté
1sa 30 dk
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 dk
Rosemary Polenta with Mushrooms
1sa 40 dk