Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
ou 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Festive Baguette
3h 45min
Saskatoon Berry Jam
35 min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20 min
Chicken with Peppers
1h
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Chocolate Babka
3 Std.
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min