![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optionnel)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
ou 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15 min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Lemon Caper Aioli
10p
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Jalapeño honey butter
15 min
Classic Zabaglione
15 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Crème Fraîche Ice Cream with Salted Caramel
12h
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20p
Easy Cheese Souffles
1h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10p