Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)

Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)

5.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 5min
8 portions

Ingrédients

Pesto
  • Pecorino cheese cubed
    4 ½ oz
  • Parmesan cheese cubed
    2 ½ oz
  • pine nuts
    ½ oz
  • salt
    ¼ tsp
  • garlic clove
    1
  • fresh basil
    4 oz
  • extra virgin olive oil divided
    10 oz
Starter
  • all-purpose flour
    2 oz
  • whole wheat flour
    2 oz
  • water
    4 ½ oz
  • active dry yeast
    ⅛ tsp
Pita Breads
  • water
    7 ½ oz
  • all-purpose flour
    11 ½ oz
  • whole wheat flour
    3 ½ oz
  • sugar
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • Parmesan cheese shaved, to garnish
  • fresh basil leaves to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 391 kcal / 1636 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 52 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...