Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 9 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 36 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 2 oz sugar
- 7 oz dark chocolate (min. 50% cocoa), cut in pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 16 oz heavy whipping cream, chilled
- chocolate shavings, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 godz. 30 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Porter Brownies
45min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6 Std.
Cherry Amaretto Dream
10 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Molten Lava Cake
45min
Chocolate Icing (Ganache)
20min