![Lemon Raspberry Trifle Lemon Raspberry Trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E9BCD1E-7AD9-4A31-A279-9636BC7407FC/Derivates/38A0DC32-5544-4228-BBF5-C427460F15F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 8 ½ oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith (preferably organic)
- 4 ½ oz unsalted butter, cubed
- 3 large eggs
- 5 ½ oz lemon juice
Raspberry Curd
- 8 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter, cubed
- 5 large eggs
- 10 oz frozen raspberries
Whipped Cream and Assembly
- 16 oz heavy whipping cream
- 1 package ladyfingers (7 oz)
- 12 oz fresh raspberries, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3615 kJ / 864 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Chicken Marsala
40 min
Tarragon Chicken Quiche
1 Std. 25 Min
Coconut Cake
1h
Vanilla Ice Cream
12h
Quiche Lorraine
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Apple Cake
1h
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Coconut Squares
40 min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Beef Stroganoff
1h