Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Quiche Lorraine
50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Whipped Cream
10min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Peanut Brittle
1h 30min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min