
Appareils et accessoires
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Prép. 45min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
-
sugar6 oz
-
corn starch1 tbsp
-
egg whites6
-
cream of tartar½ tsp
-
salt1 pinch
-
vanilla extract½ tsp
Sabayon Crème
-
sugar3 oz
-
lemon thin peel only, no white pith1
-
egg yolks from large eggs4
-
white wine (Pinot Grigio)4 oz
-
heavy whipping cream chilled8 oz
-
fresh berries divided1 ½ cups
-
fresh basil leaves to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1816 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
61 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cook Like a Chef
12 Recettes
États-Unis
États-Unis