Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
ou 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 90.7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 265.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazed Lemon Muffins
1u.
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 godz. 30 min
Grated Potato Pancakes
35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4ωρ. 15 λεπτ.
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Smores Cupcakes
1h 40min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Fudge Brownies
50min