Appareils et accessoires
Queso fresco
Prép. 20min
Total 2h
290 g
Ingrédients
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 290 g
Sodium
1847.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Lipides
68.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
43.8 g
Glucides
121.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focus on Cheese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Greek pita breads
1h 15min
Mixed Berries Pavlova Stack
Pas d’évaluation
Onion Tarte Flambée
1h
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2h
Baguette
3h 45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Meringue Ghosts
12h 25min
Caramel ice cream
9h
Spaetzle
35min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Chicken Satay Pizza
1h 50min