Appareils et accessoires
Queso fresco
Prép. 20min
Total 2h
290 g
Ingrédients
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 290 g
Sodium
1847.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Lipides
68.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
43.8 g
Glucides
121.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focus on Cheese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Baked pâté
3h
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Bread pastry
55min
Za'atar mix substitute
5min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Party popcorn
1h
Spiced almond eggnog
30min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Mai Tai
10min
Orange liqueur zabaglione
15min
Chicken liver pâté
2h 20min
Gnocchi
1h 40min