Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled vegetables
- 100 g mixed vegetables, cut into thin slices (i.e. carrots, radishes, red onion, red capsicum, celery heart, celery leaves)
- 3 tbsp raw sugar
- 1 tbsp fine salt
- 250 g white wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 6 coriander seeds
Prosciutto batons
- 8 slices prosciutto
Cocktail mix
- 2 fresh jalapeño chillies, stalks removed and deseeded if preferred
- 1 tsp flaked salt
- 750 g tomato juice
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 250 g mezcal
- 10 ice cubes
- 1 tsp smoked paprika
Assembly
- 1 tbsp fine salt
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 limes, cut into quarters
- ice cubes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 482.8 kJ / 114.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 3243.9 mg
Recettes alternatives
Soup dumplings (xiao long bao)
26小时 50 分钟
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Citrus margarita
10min
Mai Tai
10min
Lemon sorbet
8h 30min
Turmeric and tequila
24h 10 min
Mimosa float
6h 10 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Pineapple and coconut mojito
20min
Barbecue Hollandaise
20min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min