Versions compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 godz.
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min