
Appareils et accessoires
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Prép. 10min
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
-
unsalted butter diced, plus 1 tsp40 g
-
double cream100 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 pinch
-
water1400 g
-
lemons freshly squeezed juice only (see tip)3
-
cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)1
-
pancetta4 slices
-
olive oil2 tsp
-
hake fillets boneless, skin on2
-
ground black pepper to taste
-
fresh baby spinach150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
907 kcal /
3793 kJ
Protides
58 g
Lipides
66 g
Glucides
26 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
752 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendar 2022
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande