Versions compatibles
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Veggie-packed Vegan Pizza
1 Std. 30 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min