
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh parsley leaves plus extra for garnishing
- 3 garlic cloves 1 sliced
- 70 g red onions quartered
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
30
g rapeseed oil
ou 30 g oil - 450 g medium raw prawns, peeled
- 150 g sweet potatoes sliced (1 cm)
- 400 g coconut milk
- 250 g water
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp soy sauce
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp dried porcini mushroom powder (see tip) (optionnel)
- 1 - 2 tsp unsalted butter to taste
- 4 slices bread diced (1.5 cm)
- 50 g cream cheese
- 20 g lime juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kcal / 2449 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 892 mg