Versions compatibles
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions, sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min.
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Seafood Stew with Rice
30min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2sa 10 dk
Creamy vegetable soup, steamed chicken with vegetable tagliatelle and mustard sauce
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min.
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Creamy Mushrooms
35min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min