Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Falafel
24 Std.
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Vegetable and Almond Soup
45min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Amaranth and Chickpea Patties
1 godz. 30 min