Potted Eggs with Spinach and Bacon

Potted Eggs with Spinach and Bacon

4.3 45 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • olive oil plus extra for greasing
    10 g
  • bacon lardons
    80 g
  • fresh spinach leaves
    80 g
  • fresh tarragon leaves only, to taste
    2 - 3 sprigs
  • milk
    30 g
  • medium eggs
    8
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • water
    700 g
  • bread toasted, buttered
    6 slices

Infos nut. par 1 portion

Calories 263 kcal / 1101 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 14 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...