Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 44.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Smoked Mackerel Pâté
55min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Kedgeree
45min
Kedgeree
45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min