Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 44.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon meringue tart
2sa 30 dk
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2sa 30 dk
Middle Eastern Aubergine Pies
2 godz.
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min