Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lasagne Bolognese
2h 30min
Shortcrust pastry
5min
Apple tart
1h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Béchamel Sauce
15 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min