Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g rolled oats
- water, for soaking
- 100 g cashew nuts
- 15 g fresh parsley
- 150 g onions, quartered
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs
- 1 tsp dried oregano
Dough
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g potatoes, red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
240
g unsalted butter, soft
ou 240 g margarine - 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 egg yolks, beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 phút
Orange and Coconut Squares
35 Min
Green Bean Pizza
3ωρ.
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Kale Biscotti
1h
German Bread
4h 15min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min