Gluten-free Pizza

Gluten-free Pizza

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • dried chickpeas
    80 g
  • milk
    20 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • large eggs
    2
  • dried oregano
    ½ Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • tomato sauce
    40 g
  • smoked bacon cut in thin strips
    60 g
  • fresh button mushrooms sliced
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1928 kJ
Protides 27 g
Lipides 30 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...