Appareils et accessoires
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 pieces
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing40 g
-
water cold320 g
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting300 g
-
plain flour100 g
-
fine sea salt10 g
-
pitted green olives300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Protides
5 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Gozleme
1 Std. 15 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Fougasse
2 Std.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Herb Butter Flatbreads
35 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min