Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (optionnel)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (optionnel)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Borscht
50min
Wholemeal Focaccia
2hod. 35min
Beetroot Salad
10min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Raw Beetroot Soup
5 min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Mint Courgettes
30min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min