Mediterranean Bread

Mediterranean Bread

4.6 25 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 20min
16 portion

Ingrédients

  • black olives pitted
    90 g
  • fresh rosemary leaves only
    4 - 5 sprigs
    4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only
  • fresh red chilli deseeded
    ½
  • sun-blush tomatoes drained
    100 g
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    310 g
  • fresh yeast crumbled
    15 g
    1 tsp dried yeast
  • sugar
    10 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
  • water warm
    80 g
  • milk
    100 g
  • olive oil for greasing
  • feta cheese crumbled
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.4 g
Calories 455 kJ / 109 kcal
Lipides 3.3 g
Glucides 15.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...