Appareils et accessoires
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Prép. 10min
Total 3h 40min
30 pieces
Ingrédients
-
blanched almonds200 g
-
large eggs 1 separated3
-
caster sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
baking powder½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
dried fennel seeds2 tsp
-
orange finely grated zest only1
-
caster sugar1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
3.5 g
Calories
483 kJ /
115 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane Cake
1h 45min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Choux Pastry
2h
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Pear Frangipane
1h 30min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Persian Love Cake
1h 15min