Versions compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Cabbage
1h
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Boiled eggs
20min
Mashed Potatoes
45min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min