
Appareils et accessoires
Leek and Potato Soup
Prép. 40min
Total 1h
16 portions
Ingrédients
-
potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)600 g
-
water2000 g
-
olive oil5 g
-
leeks (white part only), cut in pieces900 g
-
extra virgin olive oil40 g
-
unsalted butter50 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled4
-
fine sea salt2 - 4 tsp
-
ground white pepper2 pinches
-
ground nutmeg (optionnel)4 pinches
-
whole milk (see tip)150 g
-
fresh chives chopped, to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.1 kcal /
515.1 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
6.2 g
Glucides
15.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
381.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of Wales
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Thermomix Friend
32 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande