
Appareils et accessoires
Leek and Potato Soup (TM5)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
leeks (white part only), cut in pieces350 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
potatoes peeled, cut in pieces250 g
-
water700 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ground white pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
milk100 g
-
fresh chives roughly chopped, for garnishing
Infos nut. par 1 portion
Calories
158.5 kcal /
663.2 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
16.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
415.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande