Vegetable Soup

Vegetable Soup

4.4 163 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • potatoes cut in pieces (see tip)
    300 g
  • tomatoes halved
    100 g
  • onions quartered
    80 g
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
    400 g
  • fresh parsley cut in pieces
    2 sprigs
  • fine sea salt adjust to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • water adjust to taste (see tip)
    600 g
  • unsalted butter diced
    20 g
    olive oil

Infos nut. par 1 portion

Calories 105.2 kcal / 440.2 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 3 g
Glucides 17.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 346.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...