Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, halved
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste (see tip)
-
20
g unsalted butter, diced
ou olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.2 kJ / 105.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 346.3 mg
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Vegetable soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Tomato Sauce
40min
Mashed Potatoes
45 min