Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh dill, leaves only
- 16 oz leeks, halved lengthways, then sliced (2 in.)
- 19 ½ oz water, divided
- 6 ½ oz mascarpone
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 17 ½ oz red new potatoes, halved
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 5.5 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Fish and Zucchini
35min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Chicken and Bulgur Soup
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Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
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Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Fattoush with grilled haloumi
Pas d’évaluation
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
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2h 20min
Shrimp Orzo with Peas
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