Roast Potatoes (Betty) Metric

Roast Potatoes (Betty) Metric

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Roasted Potatoes
  • water
    625 g
  • Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
    1360 g
  • extra virgin olive oil
    85 g
    85 g vegetable oil
  • salt to taste
    1 tbsp
  • rosemary, fresh
    2 sprigs
Parmesan Gremolata
  • Parmesan cheese cubed
    60 g
  • garlic clove
    1
  • parsley leaves, fresh
    15 g
  • lemon thin peel only, no white pith
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1362 mg
Protides 8 g
Calories 1544 kJ / 369 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...