Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cooking potatoes
45 Min
Steamed Chicken Breasts
30 Min