Christmas Upside Down Cake

Christmas Upside Down Cake

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 slices

Ingrédients

Topping
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    60 g
  • light brown sugar
    60 g
  • mixed dried fruits
    100 g
  • golden raisins
    50 g
  • glacé cherries cut in half
    8 - 12
Cake
  • unsalted butter diced
    300 g
  • brown sugar
    340 g
  • self-raising flour
    300 g
  • eggs
    6
  • baking powder
    2 tsp
  • vanilla extract
    2 tsp
  • lemon zest
    2 tsp
  • water
    70 g
  • dark rum (optionnel)
    6 tbsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 452 kcal / 1892 kJ
Protides 8 g
Lipides 21 g
Glucides 59 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 371 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...