Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Blueberry Jam
35 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Pineapple and ginger jam
40 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Frozen Mixed Berry Jam
30 Min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min