![Soft Cake with Salted Caramel Soft Cake with Salted Caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C2236E0-92E7-416E-A1F1-11320A08A133/Derivates/852350ba-10fb-4537-9b4f-c4eb8031d0e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28klst
Butter Cake
1h
Mini chocolate cakes
50min
Sugar Pie
45min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min