Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk rusks
29h 25 min
Ghost meringues
12 godz. 25 min
Malva Pudding
55 Min
Crème caramels
7h 45min
Marble cake
2 Std. 10 Min
Caramel and Vanilla Pie
3hod.
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Crème caramel (flan)
5h 30 min.
Chocolate Sauce
10min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 godz. 35 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2hod. 30min
Almond toffees
1 Std. 45 Min