![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 236 mg
Recettes alternatives
Wonderful White Bread
5h
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15 min
Corn Tortillas
1h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Dutch Baby Pancake
20 min
Pistachio Butter
5 min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Coconut Yogurt
11hod. 30min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10 min