Sourdough Bread with Olives
TM6

Sourdough Bread with Olives

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
  • 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • 15 g sugar
  • 310 g bread flour, plus extra to dust
  • 45 g pitted black olives
  • 1 tsp salt
  • ½ lemon, juice only
  • 1 large egg

Infos nut.
par 1 slice
Calories
668.2 kJ / 159.7 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
25.8 g
Lipides
4.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
1 g
Sodium
236 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives