Appareils et accessoires
Traditional Canadian Pie Pastry
Prép. 15min
Total 15min
6 pieces
Ingrédients
-
vinegar15 g
-
egg lightly whisked1
-
ice cold water for a total of 237 g whisked liquid165 - 175 g
-
all-purpose flour divided, plus extra to dust850 g
-
lard divided, partially frozen and cubed (see Tip)454 g
-
salt divided2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
660.1 mg
Protides
15.5 g
Calories
5058 kJ /
1208.9 kcal
Lipides
77.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
30.2 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sugar Pie
45min
Saskatoon Berry Jam
35min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Focaccia with onions
2h
Potato Rolls
3h 25min
Sherry Panettone
5h 15min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Apple Pie
3h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min