Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Biscuits
40min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Rustic Bread
2h
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Basic bread dough
5 Min
Sugar Pie
45min
Wonderful White Bread
5h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.