Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Recettes alternatives
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate chip gluten-free loaf
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 Std. 45 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
White Bread Rolls
3 godz. 30 min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Wonderful White Bread
5 godz.