Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Recettes alternatives
Milk bread
2 Std. 20 Min
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Saskatoon Berry Jam
35min
Basic bread dough
5min
Sandwich bread
3hod.
Sugar Pie
45 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
No Starter Sourdough Bread
23h
Wonderful White Bread
5hod.