Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 898.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
All in one bowl bolognese
40 min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 Std. 5 Min
Southern Potato Salad
1 godz. 15 min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 godz.
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Boston Clam Chowder
55 min
Chicken Pad Thai
45 min
White Bean and Pumpkin Soup
35 min
Beef chili with lemon feta
45 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min