Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 480 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 5093 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Baguettes
15h
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Pretzel Bread
2 Std.
Buttermilk Bread
2 Std.
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk