![Whole Wheat Focaccia Pizza Dough Whole Wheat Focaccia Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59255a33-52cc-45ca-8929-7a8a9f2b6bda/Derivates/f34390a0-e9d8-4700-ac59-16f489aca9f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz water, divided
- 1 tbsp honey
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz whole wheat flour
- 1 oz cornmeal
- 1 tbsp dried Italian seasoning
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz extra virgin olive oil, divided
- kosher salt, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861.4 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 196.9 mg
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