Appareils et accessoires
Sugar Cookies with Lemon Curd
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 portions
Ingrédients
Cookies
-
sugar4 oz
-
unsalted butter cut into pieces, room temperature7 oz
-
all-purpose flour plus extra to dust13 oz
-
large egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
Lemon Curd
-
sugar4 oz
-
lemon juice2 ½ oz
-
large eggs2
-
egg yolks from large eggs2
-
unsalted butter cut into pieces3 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
934.1 kJ /
223.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spring Into Easter
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Spiked Hot Chocolate
15min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Hot Chocolate
10min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Inverted Sugar
4h 20min
King Cake
4h 45min
Guava Paste Cookies
45min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Pumpkin Ice Cream
10h 5min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min